Sabtu, 05 April 2008

[RAGNAROK] RO-X


maks lv :
150

  • NPC JOB Level
  • Healer(anjing utk meningkatkan full HP+SP) tinggal kilk
  • NPC Race Girl (DI Morroc)
  • NPC Reset Girl (Di Prontera)
  • NPC Stylish (wat gonta-ganti warna/pakean/rambut)
  • NPC Bank (Wat nyimpen duit tp maks duit man 1 M)
  • Bug polisi (bila kmu hunt tiba2 muncul NPC trsbt char anda akan BEKU anda hrs menjawab dolo pertanyaannya agar tidak di sangka anda BOT)
  • NPC Claudia (bila anda ingin pergi ke KOTA or DUNGEON disini kafra tidak berguna (man buat simpan posisi) Misalnya :xxxseratusxxxxxxlimaxxxxxxxpuluhxxxxxxxx Anda Jawab: 150
  • NPC Claudia (bila anda ingin pergi ke KOTA or DUNGEON disini kafra tidak berguna (man buat simpan posisi)
GM :
susie

Daftar ID
_M / _F

77 komentar:

Shendy mengatakan...

kk....cara download ROX gmn C????

Aku pengen bgt main ROX...

T.T

Please kk....gmn Caranya
E-mail aj Ke Sky_Gear9@yahoo.com bwt jawabannya....aku tunggu y kk...

coz ROX seru bgt kyknya....q pngen coba...T.T

Udah cari websitenya tp g ktemu2 yg buat Download

putriijackass mengatakan...

kk,mav sblum nya..
nama aku putri
ak ingin skali main ROX,aku udah cari" CD-Rom nya mati"an gk dpet" huhu..

aku udah cari web nya jga gk dpet" sama skali..

aku ingin skali main ROX,karena pacar aku jga main ROX..

jdi dengan ROX kami bisa berhubungan jga karena kami hub.jarak jauh,T.T..

tolong ya kk,beri tahu caranya..

krim saja caranya ke
mermaidixiate@yahoo.com

aku sngat ingin skali bermain ROX,karena lum da warnet yg slh 1 game nya ROX,& aku ingin psang drumah..

tolong aku ya kakak..

trima ksih..

Fong Yin mengatakan...

kk aku juga pengen maen ROX...
denger2 katanya ROX cuma copyan ya?
kalo iya tolong dong kirim ke email aku, di neo_joe07@yahoo.com
makasih yaaa...

**"DaNiEl"***** mengatakan...

GM tolong dong
Aktifkan Autotrade Biar enak jualannya
dan klu ganti password gimna caranya????????

**"DaNiEl"***** mengatakan...

oo ya emailku danieljonatan2812@yahoo.com

oke mengatakan...

kk tolong kasi tau aq download ROX ke alamat situs apa?. sebab selama ini aq cari" info nda dapat sama sekali. klo ada infonya tolong kk kirimin ke email aq wahyudiuser@yahoo.com
thanks ya!

nico mengatakan...

kk gimana caranya download web ROX?
dimana webnya kk?
klo mau daftar gimana kk?
ow ya aku punya char soul linker tp g isa rebirth kk katanya eror gimana ini kk?

balas di e-mail aku ya kk ok?
Nico-sugondo@hotmail.com

JoGlo mengatakan...

coba download aja di www.zoneeternity.co.nr
km cari bagian download ROX moga2 masih isa di download..

stepen mengatakan...

kk aq jg mau dong ROX
aq uda pny char sniper 100++
tp itu waktu maen di surabaya
skrg aq balik k jogja,trnyata
g ada warnet yg punya ROX

kasi tau dong URL buat download
kirim ke

stefanusardian@yahoo.com ya..thx b4

HasanZ mengatakan...

Bagi Situs uat Download ROX.....



Email ke hasanzcool@yahoo.com



Makasih

ervan_aja mengatakan...

GM
aq pecinta ROX sejati
q mau nanya gimana carae\
ganti pasword tolong dibales ya
tolong bales di email q yaw & ntar malem tolong ol pls nie email q ervan_aja@yahoo.com

from pecinta rox
I love ROx
cayoo rox

ervan_aja mengatakan...

GM
aq pecinta rox
q mw nanya gmn caranya
ganti pasword tolong dijawab ya &ntar malem tolong ol ya ni e-mail q :ervan_aja@yahoo.com

tq
I love ROX
from
^_^
pecinta rox

Ut_JupZzZ mengatakan...

kk GM mau tannya saya gimana carannya untuk ganti passwordnya ROX

krn aq punya id ada yg tau passnya aq.aq dah kena hack jadi aq mau ganti passwordnnya.

kirim di e-mailku y= yohanes.yusuf@yahoo.com

ta

Ut_JupZzZ mengatakan...

kk GM mau tannya lg emang klo barang ilegal isa ilang ta barange?

kk GM klo pengaduan hack isa gk lewat posting ini?

charku dihack.idnya super8.tlg di cek y.tq

emal saya=yohanes.yusuf@yahoo.com

Hendri mengatakan...

Maaf... situsnya uda tutup tuh...
Daftar dimana ya ROX?

Raymond mengatakan...

om client nya donload dimana??
apa mmg dikirim lewat email??

R a F a e L mengatakan...

kk....... cara download ROX gmn y??..... aQ pgn bgt maen ROX.....
n websitenya dmn y klo mw download ROX??.....
please kk GM......
ks taw crnya y.......
plisssssssss......
coz ROX maennya seru bgt.....
aQ pgn maenin d rmh......
E-mail aj k r4f43lg0g@yahoo.com
aQ tgg scptnya y kk......
tQ.......

R a F a e L mengatakan...

kk....... cara download ROX gmn y??..... aQ pgn bgt maen ROX.....
n websitenya dmn y klo mw download ROX??.....
please kk GM......
ks taw crnya y.......
plisssssssss......
coz ROX maennya seru bgt.....
aQ pgn maenin d rmh......
E-mail aj k r4f43lg0g@yahoo.com
aQ tgg scptnya y kk......
tQ.......

ArthuriaPendragon mengatakan...

Plz britahu tempat n cara downloadnya plzz kk GM dan lainnya yg tahu aku juga pengen maen Ro-X(kan populer)kucari2 websitenya ga ketemu-ketemu kk plzzzz kirim aj ke obnoxious47@yahoo.com dan kalo bisa tolong di-pdate plzz kk GM ditarif dikit juga gpp setidaknya ad ifrit (hp=7,7j)krn itemnya bagus .....TQ LOVE AND...PEACE...

purgatory666 mengatakan...

KK CARA DOWNLOAD ROX GMN Y ???

KLO BZA TOLONG KIRIM K EMAIL Q,,,

PURGATORY666@PLASA.COM

Q BTUH BGT NIE KK,,,,,


THX B4

gilangtentanggilang mengatakan...

kk..
gmana cara download rox?

aku cari cd installannya tp gag dapet2..

klo tau caranya, email ke still.with.gie@gmail.com ya..

makasi..

Mr.pecinta_RO mengatakan...

hai2 GM........

aku ini pecinta RO indo yang FnC atopun private server......

aku mau tanya ke GM.......

cara download ROX gmn yc.....???

tuch ja kq pertanyaan gw.....

bls yc di n4rziz_abi3z@yahoo.co.id

tq2 GM......

c_U

coolsonic mengatakan...

kk aq pgn bgt main rox.. gmn caranya ya??
mohon dibantu yah.. kirim ke email aq di unknown7maio@yahoo.com
thx

aditanto mengatakan...

kk..
gimana caranya download ROX??

uda wa cari di internet koq nga ada ya...
pingin banget maen kk..

plesae caranya kasi tau di email wa aja..
di aditanto@rocketmail.com aja kk...

thx ya atas caranya...

cybertut mengatakan...

sama kk minta downloaderny dung tq

email q ya cybertut_coconud@hotmail.com
tq
pengen maen ke x RO Tq

JoGlo mengatakan...

liad di www.zoneeternity.co.nr liat di bagian download..

johan ady mengatakan...

Kk/Cc,,,kok ROX skrng lum bisa c?knp?pas q maen dwarnet truz gak bsa log in?Kk/Cc bagi ghost ma devina dunk?!q bolak-balik kill devi ma ghost gak dpt2!dari Old card Album jg susah,,,pdahal dah isi LUk lho?klo baik hati kirImi ya cardnx Kchar q,,Raxsa,,si aScr0o0z,,

X_guardian mengatakan...

kk...
tolong dong....
caranya download ROX diwebsite mana ya kk???
soalnya aku suka banget ama ROx

X_guardian mengatakan...

oh ya,e-mailku:v1cky93@hotmail.com
tolong reply ke situ yach ^^

BuCha mengatakan...

kk...
Minta webnya Ro-X...
pingin tau lebih dalem Ro-X...

Tolong yaaa...
kirim ke rizky.pangestu@yahoo.com...

Sekalian Cara DownLoadnya...


Bagi yang kenal BuCha...
Maafin ya...
Terpaksa...

JoGlo mengatakan...

situs ROX sudah bisa di akses kembali di

http://stealthville.net/

Budiono mengatakan...

kk GM, plzz update ROX spy qta bs bwat item2 terbaru n ga jadul2 itemnya...
event2 jg adain donk.. sepi nigh...

btw send me a message y di budifollowjesus@gmail.com

Q tunggu respondnya

abdi_animax mengatakan...

KK CaRanYa DownLoad ROX Gimana??!?




aQ PingiN BanGeT MaiN ROX



DaRi PaDa Ke WarneT MenDinGaT Di RumaH . . .



CD nYa SuSaH Di CaRi . . . .



Plese kk CaRa DownloadnYa Gmana??!?

E-mail aJa Ke abdi_animax@plasa.com

Di Tunggu BalasanYa . . . . ^^

ROX mania mengatakan...

kk GM....
britahu donk caranya download ROX...
udah nyari web nya tapi ga ketemu"...

caranya di kirim di eligius9c22@yahoo.co.id aja...

tolong ya kk...
klo bisa secepatnya...

thanks...

LinShaoLee mengatakan...

KK GM...!

TOLONG BANTUANNYA DONK...

ID saya tiba2 ganti password sendiri..

padahal aku ga tau caranya ganti password..

id ku terryblues

email: london_blues_fc@yahoo.co.id

Gerry mengatakan...

hi kk gm...aku uda maen rox lumayan lama..

tapi..tiba2 aq hrs pinda k jkt..sblumna aq tinggal d sby..

naah..aku uda nyoba maen d jkt bbrp x tp koq fail to connect to server mulu..

jd ap bs maen d jkt?

thx bgt y kk gm..n tolong d jwb d galephantomz@yahoo.com

soalnya hidup tanpa rox kyk mati aj..^^

Aliffia Putri Madestie mengatakan...

eh cara download ROX gmn beritau aku donk plzz email ke:gituxsjr@ymail.com
plz secepatnya ya

chygnus mengatakan...

cara DL n instal ROX gmn y? pgn bgt nih maen.
mail me plz @ cursed_swords@yahoo.com

prayogo mengatakan...

kk GM saya pengen maen ROX tapi gak tau download drmna..
tolong dong kirimin filenya lewat email ato beritahu websitenya..
tks y..
mohon secepatnya..
email saya: t_rouble_maker@yahoo.co.id

atau bisa jg: silent_ghost@hotmail.com

hendy mengatakan...

Kk GM, saya dah maen ROX n dah pnya char 3 yg lvl 100+ tp karena sibuk kerja n ga ada wktu buat maen, akhirnya ID aku diblokir and mesti register lagi.. Yang aku mau tny, gmn crnya aktifin ID ROku lg?? aku cari webnya koq nda ada.. Terus cari CD instalnya ROX yang bener di mn?? Koq susah amat, kpn hari dah dpt eh trnyta nda bisa diinstall.. Tolongin y, kk

email: andreas_hendy@yahoo.com
hendy_cool_guy@yahoo.com

Faith mengatakan...

Gua sama dengan yang laennya kk.....
Pengen tau alamat download RO-X.
Tolong kirim ke email ya :

itje_anita@yahoo.com

Thks n Regards,

Faith

uink tea mengatakan...

masalah aq jg sama dgn yg lain..
tolong kk kasih tau gmn cr download nya dan dmn... thx

nb:
email aq : soerya2909@yahoo.com

x_calibur mengatakan...

kk...
gmn cara download si ROX sh???
tlong jwb y kk di:
indra_frozenthrone@yahoo.co.id

x_calibur mengatakan...

maap nie sbelum na...
q uda nyoba di zoneeternity..
tapi kq msh g isa ia..
patch na kq eror..
dan patch na itu hampir semua error..
gimana ini kk GM..
q pengen maen RO-X nie...
soal na ituw game favorit Q..

tolong d blezzz ia kommen Q..
tolong banget...

ini e-mail Q..
brang kali kk mw menyampaikan sesuatu..

bozztirta@yahoo.co.id

tolong balezz ia
klo bsa secepat na..
soal na pnting bngt niii....

•DK• Streets mengatakan...

kk.... gmn sih crnya download ROX???....

Pengen main....

ksih tw crnya....

email ke shikamaru_2594@yahoo.com

plisss....!!!

Gokill mengatakan...

kk
ROX tuh online sampai kota apa seh?
caranya ganti pasword gimana?
kirim jawabannya ke emailku ya:
lembugokil@yahoo.com

tutu mengatakan...

kk GM server RoX na lg down yah?
dah 2hr ini aq coba login tp failed connect to server mulu..
pengen bgt main RoX lg.. Sampe ga bisa bubu mikirin ga bs login RoX.. T_T

bwat tmn2 yg pengen download RoX..
coba di patch2.stealhville.net/download
kalo dulu aq dpt copiannya dr tmn sii..
tp kmrn pas browsing2 ada yg nyebut address itu bwat download na
jd coba aja dl ^^
tp dah 2hr ini stealhville ga isa dibuka.. Mungkin lg down yah..?
GM.. pengen main RoX lg niii.. T_T
lg giat2nya gb in homunculus ku.. huhuhu.. T_T

adeck"z_ADECK"Z mengatakan...

aku main rox trus aku pingin ngeliat skill2 & stat tlg dong ada yg kasih tau situsnya ap?
email:FOR_THEMAJESTY@yahoo.co.id
adeck_1980@yahoo.co.id
trus klo udah ada yg bosan main rox kasih idnya ke aku dong (OK)hahaha.....

shika123 mengatakan...

kk aq juga pingin bngt main RO-X ini, gimana cara downloadnya? email ku adalah
jeffreychua12@yahoo.com

faceall mengatakan...

kaka,, tlg cara download ROX gmana??
onegaii,, pengen bet ikutan nih..
e-mail: boku_wa_faisal@yahoo.co.id

Animeyard mengatakan...

kk caranya download rox gmn..

ksh tau donk..

aku penen bisa maen rox di rmh..

email aja ke azmi.ibrahim1@gmail.com

ato azmi.ibrahim2@mail.com

thx...

danielwongso mengatakan...

kk aq sdh main rox tapi di warnet skrg aq mw main di rmhku sendiri tapi donlot di situs apa ya???
kirim aja ke emailku: danielwongso@yahoo.com

Giovani~Blog mengatakan...

cara download ROX gimana sih T__T aq juga disurabaya sih,keliatannya seru maen ROX T__T

kalo nggak bisa kasi tau link downloadnnya tolong kirimin aja ke giovani_cz@yahoo.com plsss T_T pleasee..

Tanah untuk Dunia mengatakan...

ROX skrg ga ad yah... koq aq masuk ga isa seh???

Free GENESIS mengatakan...

kk/cc rox ditutup tah..?
T_T
k' saya maen gk coneck am server,,
saya pengen maen rox lagi neh..

love to rox,,
zelda_kuyaz@yahoo.co.id

S e V e N V o L d mengatakan...

kk/cc
akk pengen maen rox . .
tp uda cari cd ny ga ktemu" . .

jd klo mau download caranya gmana??
site ny apah?

kirimin ke e-mail qu ajh
surya_wijaya3@yahoo.co.id

akk tggu yiah . . .
^^
thankz

Candra mengatakan...

kk..
aq mw main RO-X tp gx tw Cara Downloadnya >.<
Ajarin dunk..
Kasih pesan ya,... emailku candra.santoso@yahoo.co.id
makaci^^

Candra mengatakan...

tolong ajarin donk caranya download RO-X >.<
Email : candra.santoso@yahoo.co.id
Tq so much^^

Frendy mengatakan...

kk....cara download ROX gmn C????

Aku pengen bgt main ROX...

T.T

Please kk....gmn Caranya
E-mail aj Ke Sky_Gear9@yahoo.com bwt jawabannya....aku tunggu y kk...

coz ROX seru bgt kyknya....q pngen coba...T.T

Udah cari websitenya tp g ktemu2 yg buat Download

project f mengatakan...

koko tau cece yang ada disana kasih tahu dong gimana cara download masternya RO-X,
udah banyak yang nyari kok ga di postingin aja caranya.....,
kalo ga keberatan kirim caranya di hamzavermillion@gmail.com
ta tunggu.
Thanks

In|)R@ B-log mengatakan...

kk .........
dmn tmp download ROX ?
pls!!!!!!!!!!!!!!

tlng kirimke ragna.indr@gmail.com

pls !!!!!!!!!!!!!!!!!
bth banget nie!!!!!

yopi mengatakan...

kk GM kasih tau dung link na cz kl gua masuk link di game na pasti masuk entah kmn plizz kasih tau.......... truz gua tuh dpt dr tmn gua gamena....... plizz kasih tau link na


blz di
yopieadityaprima@rocketmail.com

Ivan mengatakan...

Dimana sih Download ROX tu??
kasi tau dunk caranya...
email:danz_lazyman@yahoo.com
Thx...

damz_rholaz12 mengatakan...

kk .. download ROX itu dimana kk ??
aku udah lama maen ROX di warnet , tapi aku pengen banget maen di rumah ..
pliss kk T.T ..
E-mail aja ke damz_rholaz12@yahoo.com . aku tunggu ya kk ...
aku bingung banget download dimana kk ..
udah mau ke websitenya tapi gabisa dibuka T.T ..
pliss kk aku tunggu ya .

xines mengatakan...

kk gm aq mau mengajukan keluhanku tentang rox:
1.kok dari kmaren aq kok g isa log in(ampe skrg) tapi kmaren lusa kok isa maen.Aq minta saranya ya kk gm.
2.di morroc jangan dikasih salju donk jadi jelek kk.
Sekian dan terima kasih

david_yk mengatakan...

aku juga mau download ROX, soalnya data yg lama error >.<
kirim ke david_yk1515@hotmail.com yah

ardhy mengatakan...

mo tanya sapa aj..

server terakhir di update tgl 10 s/d 12
client ganti IDro/kro seri terakhir + update di indowebster...
ini yg di indowebster tiap kali di DL kok gagal ? alias error ?
ada yg sudah bisa konek ROX lum yah
elp donk


email me: ardhy@polma-prodi.tk

ardhy mengatakan...

buat yg maen dirumah yg lum bisa LOgin ROX
(ni soalnya saya juga baru bisa login setelah bisa DL updateny, updatenya yg diindowebster rada susah di DL tapi bisa...)

1. Memiliki Client Terbaru IDRO(Indo Ro punya LYTO)/KRO(Korea RO)
2. Download update New ROX di
- http://www.indowebster.com/ROXpart1.html
- http://www.indowebster.com/ROXpart2.html
*sabar untuk DL update soalnya kadang2 error... klik terus aja agak susah tapi emang bisa.
*petunjuk instalasi ada di file part_2 (cuman copy paste... )
3. website sementara ROX yg baru
- http://neo-roxy.net/

ttd
user ROX

Mich ` J0KER - Historia De Pandora mengatakan...

Gue kagum ma ROX dl tapi sejak ada item ilegal gw jadi males~
contoh:
Champ q vs Champ
gw dirusuh otomatis gw bales
waktu musuh kalah
dia ganti all stats + item ilegal~
ga percaya?
gw ashura 150k ke champ otomatis harus nya tewas kan.
meskipun dia tao full vit~
tapi anehnya
ashura 150k isa ditahan + ashura nya dia pun 1hit aq mati~
padahal aq ghost+devi+assum~
mungkin kah champ ashura 1 hit die tanpa all stats, padahal aq ghost+devi+assum.
denger2 ada yg jual stats, @1,5jt=str vit int dex 250, sisa nya 150

CoLeX mengatakan...

kk... download ROX dimana?

aku pgn maen ROX... Nyari CD nya sampe elek ga ketemu2..

TT

Aku wes maen ROX dari dulu..

tolong kasih tahu aku caranya..
Kirim aku caranya ke email saya...
emailku: darkfalconx7@gmail.com

paulus_rians mengatakan...

aku pgn maen ROX... Nyari CD nya sampe elek ga ketemu2..

TT

Aku wes maen ROX dari dulu..

tolong kasih tahu aku caranya..
Kirim aku caranya ke email saya...
emailku: paulus_rians@rocketmail.com

kojeck mengatakan...

kk/cc tolong dung numpang test server RO-PLASA (ragnarok plasa)
T.T
kk/cc mesti punya IDROnya :-D
trus donlod disini

http://www.ziddu.com/download/8006336/PlasaRO.zip.html

Jonar mengatakan...

kakak... minta url download program RO donk... kirim ke borismizdg@gmail.com ya...!!!

aku pngen main RO lagi... tp sulit cari download linknya....

Jhogie mengatakan...

bro mau maen ROX nih...
udah 1 tahun nyari2 CD'a gag ada..
dulu sempet maen di SBY tp skrg di jkt..

Jhogie0410@yahoo.com

Novenz mengatakan...

eh, tolon donk kasi tau gmna caranya download ROX???
plizz bgt cz gw pngen maen di rumah tapi gag ada instalernya..






kasi tau ya caranya..
email gw Inovenz@yahoo.com

Gilang Haruna mengatakan...

Saya jg udh pernah main ROX... SERU BANGET !! Tapi di close... sekarang katanya dibuka lagi? Email aku gilangharuna@gmail.com emailin ke sini yah.. hehe mw bgt main ROX lagi!!

Welcome To My Blog mengatakan...

http://miracle-ro.in/CePe/index.php?act=shownews&post_id=3
Kalau Mau Maen Yang Ngak Kalah SeruNya
Join Us, Dont Be Late To become Stronger :)