Sabtu, 05 April 2008

[RAGNAROK] Merlin-RO

Ada tambahan data untuk client terbaru, download sekarang juga dan masukan ke folder data Merlin RO kamu. Overwrite Yes.

Pengumuman!

Ada perubahan jadwal WOE menjadi hari Senin & Kamis jam 18.00 - 20.00.

Untuk mengoptimalkan server yang ada sekarang ini. Maka kami memutuskan untuk menghapus USER ID yang tidak aktif. Bagi para pemain yang masih aktif harap memberikan pemberitahuan kepada kami melalui sms 0818-08507949 OR E-MAIL angel_dust_rny@yahoo.co.idThis e-mail address is being protected from spam bots, you need JavaScript enabled to view it / angel_rust@lycos.com


This e-mail address is being protected from spam bots, you need JavaScript enabled to view it

Cara menginstall Merlin RO client

  1. Install RO Indonesia client versi fun and chat kedalam komputer (bagi yang sudah mempunyai Indonesia RO Client copy ke dalam folder lain)
  2. Setelah install/ copy clientnya, buka folder client tersebut dan cari file sdata.grf, patcher RO, dan sakray
  3. Delete file sdata.grf, icon sakray dan auto patcher tersebut
  4. Download file data dari www.merlin-ro.comFile data masih berupa data.zip maka harus di extarct terlebih dahulu
  5. Setelah di extract masukkan folder data ke dalam folder RO yang telah kamu install/copy
  6. Download juga file Merlin RO.exe dari WWW.merlin-ro.com
  7. Masukkan file Merlin RO.exe ke dalam foleder RO yang telah kamu install/copy
  8. Untuk masuk ke dalam Merlin RO, klik 2x file Merlin RO.exe
  9. Kamu sudah dapat bermain

Cara untuk membuat account di Merlin RO

  1. Masuk kedalam Merlin RO
  2. Setelah layar id dan password muncul, ketik id yang kamu inginkan
  3. Setelah mengetik id yang kamu inginkan, tambahkan Underslash "_"
  4. Lalu ketik "F" untuk Female dan "M" untuk Male
  5. Setelah itu Ketik password yang kamu inginkan
  6. Setelah itu id dan pass kamu akan otomatis save kedalam server
  7. Untuk login dengan id yang sama, tidak perlu menambahkan seperti cara 3 dan 4 kalau id kamu sudah dibuat

(NB : pembuatan account seperti ini hanya berlaku sementara)

MAINTENANCE SENIN JAM 00.00

HAVING PLAYING THE GAME
UNTUK INFORMASI MENGENAI CLIENT DAPAT MENGHUBUNGI

0818-08507949 OR E-MAIL angel_dust_rny@yahoo.co.idThis e-mail address is being protected from spam bots, you need JavaScript enabled to view it / angel_rust@lycos.com


Download :
New Merlin RO Data & Client (63,936.02 KB)

Pilih salah satu dari link di bawah ini :

NB:
Untuk dapat memainkan Merlin RO patch terbaru. Hapus folder data yang lama, copy semua client yang baru ke folder RO kamu

Untuk memperbaiki patch terbaru maka ekstrak file dibawah ini kedalam folder data Merlin RO kamu.

Bila di tanya overwrite, klik Yes.

16 komentar:

asas mengatakan...

kk gmn cara download n install nya??? klo download kan lama bisa pke cara laen ndaa???? brp MB ya??? irwan8b_36@yahoo.com

osmond mengatakan...

tolong dunk kk GM kirimin filenya ke Email saya yah biar saya ikut meramaikan merlin Ro ^__^
kirim ke osmondstefan@ymail.com


sekalian ya kk GM cara installnya dll

osmond mengatakan...

GM data tambahannya gk bisa di download knp tuh???

GM kasi ID dunk 1 T_T

Satriya mengatakan...

kk gm ini gmn cara download n install ?? ga mudenk ==a..
download ro clientnya jg ga bs
kirimkan caranya ke fayt_cool@yahoo.com ya
thx b4

Lord_Fariz mengatakan...

cri sdata.grfnya gmana kok download di websitenya gak isa???
frozt.fariz@ymail.com

Lord_Fariz mengatakan...

kk GM gmana kok aku download sdata.grf di websitenya kok gak isa?
frozt.fariz@ymail.com

pracay mengatakan...

kk GM gmn cr downloadnya?

tnggal extract aj kan k file RO indo?

kirimin filenya yah k email saya biar bsa ikutan maen... /gg

e-mail : hendy_sprtn@yahoo.com

cepuxhoodz mengatakan...

GM kok saia cman isa instal ClienrRo aslinya ajah...Udah 1 hari ninggu...
tapi sia2 neeh gag isa maen...
sialnya file data gag isa di download...sama merlin exe jga gag bisa di download..page error mulu...
bisa kasi aku filenya itu...
kirim ke cepuxhoodz@yahoo.com

cepuxhoodz mengatakan...

GM kok saia cman isa instal ClienrRo aslinya ajah...Udah 1 hari ninggu...
tapi sia2 neeh gag isa maen...
sialnya file data gag isa di download...sama merlin exe jga gag bisa di download..page error mulu...
bisa kasi aku filenya itu...
kirim ke cepuxhoodz@yahoo.com

Dan Mahardeka mengatakan...

GM spot nya dimana??kalo saya minta installin drmh saya bersih kena biaya brp??masalah nya saya ga punya CD fun n chat.pkq nya saya mau tinggal main saja.bagaimana??hub 085695747394

Master Jz mengatakan...

MASTER GM tolong kirimin file'ny donk,ke e=mail saya..
pengen bgt neh main nii game :(
jason_ramos91@hotmail.com

bravo mengatakan...

kk..ada 3rd job ga??n klo disatuin ma ro luar isa ga??lz...duit.nungatur@gmail.com..thx

Acerisco mengatakan...

goblok lo semua

Acerisco mengatakan...

goblok lo semua

Seniman-kehidupan mengatakan...

KK Kirimin ke email saya donk gamenya. ikhsan_van_qrenz@yahoo.com
buat warnet saya niy.

fendy huang mengatakan...

bole tau link nya kk? thx